Aubergines au jambon gratinées a l’extra crips
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 aubergines
4 tranches de jambon dégraissés
20 cl de crème fraîche légère
1 pincée de noix de muscade
100 gm de parmesan râpé
100 gm d’emmental râpé
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Nettoyer les aubergines et couper les en rondelles , disposer les dans le panier vapeur , mettre 30 cl d’eau dans la cuve cuisson sous pression 4 mn
Etape 2 /3
Laisser bien égoutter les aubergines jusqu’à ce qu’elle réduisent de moitié .
Etape 3 /3
Dans un bol , mélanger au fouet la crème , muscade , parmesan . Disposer 2 tranches de jambon , les aubergines puis l’appareil terminer par le autres tranches de jambon parsemer d’emmental puis 20 mn à 200 degrés gratiner à l’extra crips